Backstubenführung: Die Philosophie einer Naturbäckerei

Kursnummer:T0.241.19
Ort:Untersteinbach / Hauptstr. 19, Bäckerei Oppel
Datum:23.03.2019
Uhrzeit:17:00 - 19:00

Email:info@ubiz.de
Telefon:09529 9222 0
Website:www.vhs-hassberge.de
Material:


Beschreibung:
Die richtige Wahl des „täglichen Brotes“ ist wichtig für eine gesunde und ausgewogene Ernährung. Bäckermeister Michael Oppel stellt die Philosophie der eigenen Naturbäckerei vor und zeigt, wie ein Backwarensortiment ohne chemische Zusätze auskommen kann. Informiert wird auch über Zusatzstoffe in Lebensmitteln und ihre Auswirkungen auf Geschmack und Gesundheit. Außerdem gibt es Tipps dazu, was auf unserem Speiseplan wirklich wertvoll ist und wie man ganz nebenbei noch ein paar Pfunde verlieren kann. Am Ende kann die Backstube besichtigt werden. Treffpunkt: Bäckerei Oppel, Hauptstr. 19, 96181 Rauhenebrach OT Untersteinbach