Professionell Servieren für angehende Servicekräfte!

Kursnummer:T20.034
Ort:Zeil / Restaurant Zeiler Esszimmer
Datum:06.04.2019
Uhrzeit:14:00 - 16:00

Email:vhs@vhs-hassberge.de
Telefon:09521 94 - 200
Website:www.vhs-hassberge.de
Material:


Beschreibung:
Guter Service im Restaurant sollte weit mehr bieten, als das reine Servieren von Speisen und Getränken. Schüler, Studenten und Branchenneulinge erfahren in zwei Stunden die Grundlagen einer Servicekraft. Beginnend mit der angemessenen Begrüßung der Gäste, über die verschiedenen Servicemethoden, Reservierungsannahme, Vor- und Nachbereitung im Restaurant, bis hin zum richtigen Umgang mit Reklamationen werden viele Basiskenntnisse für Gastronomieneueinsteiger vermittelt, die den Start in der Branche vereinfachen werden. „Es gibt kein schöneres Vergnügen als einen Menschen dadurch zu überraschen, dass man ihm mehr gibt, als er erwartet hat.“ Charles Baudelaire